Клуб читателей
Гордон
 

В результате наводнения в Чили погибли девять человек, 19 – пропали без вести

Директор Национального бюро Чили по чрезвычайным ситуациям Рикардо Торо сообщил, что около шести тыс. человек в четверг, 26 марта, вечером находились в приютах, но тысячи других остались в своих домах, опасаясь оползней.

Отмечается, что человеческие жертвы зафиксированы в трех областях — Антофагаста, Атакама и Кокимбо
Отмечается, что человеческие жертвы зафиксированы в трех областях — Антофагаста, Атакама и Кокимбо
Фото: ЕРА

Число погибших в результате наводнений на севере Чили достигло девяти человек, еще 19 считаются пропавшими без вести, передает ABC News.

Отмечается, что человеческие жертвы зафиксированы в трех областях — Антофагаста, Атакама и Кокимбо. Директор Национального бюро Чили по чрезвычайным ситуациям Рикардо Торо сообщил, что около шести тыс. человек в четверг, 26 марта, вечером находились в приютах, но тысячи других остались в своих домах, опасаясь оползней.

Обрушившиеся на север Чили дожди стали самыми сильными за последние 80 лет, они привели к выходу из берегов рек и наводнениям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 14:18
21 марта, 2015 21:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации