Клуб читателей
Гордон
 

В российском Кирове предприниматели объявили бессрочную голодовку и разбили палаточный лагерь

Люди требуют сохранить их рабочие места и не трогать мини-рынок, который местные власти планируют снести и построить на его месте автостоянку.

Предприниматели одного из рынков города Кирова объявили голодовку
Предприниматели одного из рынков города Кирова объявили голодовку
Скриншот: tvrain.ru

В городе Кирове (РФ) предприниматели на Привокзальной площади объявили бессрочную голодовку и требуют, чтобы власти не трогали мини-рынок, на месте которого хотят построить автостоянку, сообщает "Дождь".

По мнению чиновников, ярмарка портит внешний вид города. А участники акции предложили собственный план реконструкции рынка, но не были услышаны. Предприниматели провели шесть акций протеста, но мэрия не собирается менять свои планы.

В связи с этим участники акции разбили палаточный лагерь на месте рынка. Этой ночью протестующие ожидают, что их возьмут штурмом.

В результате сноса рынка рабочие места могут потерять около 200 человек. В голодовке участвуют около 20 предпринимателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2015 08:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации