Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Румынии лидера правящей партии заподозрили в коррупции

Лидера правящей Социал-демократической партии Румынии Ливиу Драгни подозревают в создании преступной группы, злоупотреблении служебным положением и мошенничестве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Драгни председатель Палаты депутатов Румынии
Драгни – председатель Палаты депутатов Румынии
Фото: EPA

Национальное антикоррупционное управление Румынии начало уголовное расследование в отношении лидера правящей Социал-демократической партии Ливиу Драгни, сообщил местный телеканал Digi24.

13 ноября он побывал на допросе, но отказался от комментариев.

По информации телеканала, главу СДПР подозревают в создании преступной группы, злоупотреблении служебным положением и мошенничестве при освоении европейских фондов, когда он занимал пост председателя уездного совета региона Телеорман. 

Социал-демократическая партия победила на парламентских выборах в Румынии в декабре 2016 года, получив 45% голосов. После этого Драгни избрали председателем Палаты депутатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2017 16.38
14 октября, 2017 12.28
12 октября, 2017 10.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации