Клуб читателей
Гордон
 

В Санкт-Петербурге пройдет общенародный патриотический марш "За Новороссию!"

На митинге выступят действующие командиры "ополчения", известные общественные деятели и политики.

Акция пройдет под девизом "Россия своих не бросает!"
Акция пройдет под девизом "Россия своих не бросает!"
Фото: Эту страну не победить --- Русские не сдаются / Facebook

4 ноября в Санкт-Петербурге состоится марш в поддержку "Новороссии". Об этом в Facebook сообщает "пресс-служба Санкт-Петербургского отделения представительства "ДНР" в РФ".

"4 ноября 2014 года в день Казанской иконы Божьей Матери и в годовщину освобождения столицы от польских захватчиков в Санкт-Петербурге пройдет общенародный патриотический Марш "За Новороссию!", – сказано в сообщении.

Также сообщается, что мероприятие согласовано с властями города.

Марш начнется в 15.00 от станции метро "Горьковская" и проследует до Марсова поля, где в 16.00 состоится митинг. На митинге выступят действующие командиры "ополчения", известные общественные деятели и политики. Также на митинге будет организован сбор гуманитарной помощи для жителей "Новороссии".

"Организаторами шествия являются основные патриотические организации Санкт-Петербурга, оказывающие помощь Новороссии, политические партии, донбасские и украинские землячества, ветеранские организации", – сообщает "пресс-служба".

Подчеркивается, что, по замыслу организаторов, марш должен стать общенародной акцией, символизирующей общественную поддержку "Новороссии", и пройдет под девизом "Россия своих не бросает!".

Сообщается также, что марш будет проведен под сотнями флагов "Новороссии", "ДНР" и "ЛНР".

"Нам также нельзя забывать, что русские и украинцы являются единым народом, искусственно разделенным, и что в защите нуждаются не только граждане "Новороссии", но и жители Украины, которые подвергаются репрессиям и насильственной полонизации от рук нацистов, совершивших вооруженный государственный переворот в Киеве и развязавших братоубийственную войну", – заявили организаторы.

В оргкомитет марша вошли: партия "Родина", "Русский лад" (КПРФ), движение "Народный Собор", "Национально-Освободительное Движение" (НОД), "Русское Имперское Движение" (РИД), украинское землячество "Наследие", Землячество донбассовцев, содружество ветеранских организаций "За други своя" и многие другие общественные и политические организации.

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

В Москве на Суворовской площади 18 ноября состоялся митинг за признание "Новороссии". Организатором акции под названием "Битва за Донбасс" выступило одноименное общественное движение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации