Клуб читателей
Гордон
 

В штаб-квартире ООН впервые поднят флаг Палестины

В сентябре Генассамблея ООН проголосовала за решение добавить к национальным флагам у входа в штаб-квартиру организации флаги Палестинской автономии и Ватикана, которые обладают статусом наблюдателей при ООН.

Статус наблюдателя в ООН Палестинская автономия получила при голосовании в ноябре 2012 года
Статус наблюдателя в ООН Палестинская автономия получила при голосовании в ноябре 2012 года
Фото: ЕРА

В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке по решению, принятому Генассамблеей, впервые в истории подняли палестинский флаг, сообщает "ВВС Україна".

К национальным флагам, которые находятся у входа в штаб-квартиру ООН, добавили флаги Палестинской автономии и Ватикана, которые обладают статусом наблюдателей при ООН.

Статус наблюдателя в ООН Палестинская автономия получила при голосовании в ноябре 2012 года. Для получения полноправного членства в организации государству необходимо одобрение Совета Безопасности, однако представители США неоднократно заявляли, что могут наложить вето на предложение признать автономию полноправным членом организации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2015 22:41
30 сентября, 2015 21:54
30 сентября, 2015 11:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации