Клуб читателей
Гордон
 

В США двое украинцев сыграли "бандеровскую" гей-свадьбу

На церемонию новобрачные Тарас Карасийчук и Николай Маслов облачились в костюмы цветов украинского флага. Свидетельницей на свадьбе выступила россиянка, активистка российской ЛГБТ-сети Мария Козловская.

Украинцы решили показать мифических "гей-бандеровцев"
Украинцы решили показать мифических "гей-бандеровцев"
Фото: upogau.org

1 июля в Нью-Йорке сочетались браком глава "Гей-Альянса Украина" Тарас Карасийчук и его партнер и коллега Николай Маслов, сообщается на сайте организации.

"Сам факт того, что наш брак будет иметь юридическую силу в двух с половиной десятках стран мира, для нас как для людей до мозга костей космополитичных уже значит очень много. Кроме того, мы надеемся, что когда-нибудь в нашем государстве будут признаваться, хотя бы как, например, в Израиле, однополые браки, заключенные за границей", – пояснили супруги.

На церемонию новобрачные облачились в костюмы цветов украинского флага.

"Мы решили показать своими костюмами, что те самые гей-бандеровцы, о которых так много твердит российская пропаганда, действительно существуют", – рассказал Карасийчук.

Свидетельницей на свадьбе выступила россиянка, активистка российской ЛГБТ-сети Мария Козловская.


Фото: upogau.org
Фото: upogau.org


В конце минувшего месяца Верховный суд США признал право однополых пар на заключение брака на всей территории страны.

Кроме того, в конце мая в преимущественно католической Ирландии состоялся референдум по вопросу о легализации однополых браков, победу на котором праздновали сторонники ЛГБТ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2015 20:05  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации