Клуб читателей
Гордон
 

В США "сын Монро и Кеннеди" намеревался украсть собаку Обамы и самовыдвинуться в президенты

В автомобиле злоумышленника агенты американской секретной службы обнаружили ружье с боеприпасами, винтовку, 30-сантиметровый мачете и дубинку.

Вооруженный человек планировал похитить одну из собак президента США
Вооруженный человек планировал похитить одну из собак президента США
Фото: ЕРА

Агенты секретной службы США задержали в Вашингтоне 49-летнего Скотта Стокерта, который заявил, что собирался похитить из Белого дома собаку Барака Обамы, сообщает The Washington Post.

По данным издания, в автомобиле злоумышленника были обнаружены ружье с боеприпасами, винтовка, 30-сантиметровый мачете и дубинка.

В ходе допроса Стокерт заявил, что его зовут Иисус Христос и он является сыном убитого в 1963 году президента Джона Кеннеди и американской киноактрисы Мэрилин Монро. Он добавил, что собирался зайти в Белый дом, чтобы заявить о самовыдвижении на пост главы государства.

На предварительном судебном слушании мужчине было предъявлено обвинение в незаконной перевозке оружия. Судья постановил, что Стокерт будет находиться под программой надзора высокой интенсивности в ожидании даты суда.

Пес по кличке Бо породы португальская водяная собака живет в Белом доме с апреля 2009 года и вошел в список самых популярных собак. В августе 2013 года семья Обама решила завести еще одного питомца той же породы, которого назвали Санни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2015 14:12
26 марта, 2015 23:49
10 декабря, 2015 17:14 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации