Клуб читателей
Гордон
 

В Стамбуле неизвестные ранили двух полицейских

Раненые доставлены в больницы.

Подразделения стамбульской полиции были подняты по тревоге
Подразделения стамбульской полиции были подняты по тревоге
Фото: haberturk.com

Вечером 25 июля неизвестные открыли беспорядочную стрельбу в стамбульском районе Окмейданы. В результате двое полицейских получили ранения, сообщило турецкое издание HaberTurk.

Неизвестные стреляли в полицейских, дежуривших возле спортивного комплекса имени Джемаля Камаджи. Двое получивших ранения стражей порядка были доставлены в ближайшие больницы.

На место стрельбы срочно прибыли усиленные наряды стамбульской полиции. В районе усилены меры безопасности, проводится поиск стрелявших.

Обстановка в столице Турции обострилась в понедельник, 20 июля, когда сотни людей вышли на площадь Таксим, обвиняя президента Турции Рэджепа Эрдогана и правящую партию в пособничестве террористам. Это было вызвано произошедшим накануне терактом в курдском городе Суруч, в результате которого погибли 30 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации