Клуб читателей
Гордон
 

В турецком порту сгорела супер-яхта российского бизнесмена стоимостью около $6 млн. Видео

В порту Фетхие в Турции сгорела яхта, принадлежавшая состоятельному бизнесмену из России. Спасатели отбуксировали пылающее судно от пирса, чтобы огонь не перекинулся на остальные яхты, но даже не попытались потушить огонь. Дождь не помешал распространению огня, и судно выгорело практически полностью.

Яхта российского бизнесмена сгорела практически полностью
Яхта российского бизнесмена сгорела практически полностью
Фото: Anadolu

По данным британского издания The Daily Mail, сгоревшая яхта "Королева Анна" относится к модели Princess 95, а ее стоимость составляет порядка $6 млн. Фамилию владельца супер-яхты службы порта Фетхие не разгласили, ссылаясь на коммерческую тайну. Известно только, что это известный российский предприниматель.

Во время пожара пострадал капитан яхты Владимир Лопата. Спасатели сняли его с горящего судна и отправили в госпиталь с предварительным диагнозом "поражение верхних дыхательных путей". От пожара также незначительно пострадали еще два судна. Причина пожара пока неизвестна.

ВИДЕО

Видео: Yacht Marine Brokerage / Youtube
Теги: Турция , яхта
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2016 00:32
21 июля, 2015 16:54  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации