Клуб читателей
Гордон
 

В Уфе пьяный мужчина угнал троллейбус, но через три метра врезался в автобус

41-летний мужчина объяснил свои действия желанием быстрее добраться домой.

Угонщик троллейбуса задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело
Угонщик троллейбуса задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело
Фото: wikiwand.com

Утром 18 июня в российском городе Уфа нетрезвый мужчина попытался угнать троллейбус. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел РФ.

Водитель транспортного средства вышел, чтобы сделать отметку у диспетчера. Увидев свободное водительское место, 41-летний гражданин сел за руль и попытался тронуться. Как отмечается, ему удалось проехать "буквально три метра", после чего он врезался в стоящий на остановке маршрутный автобус.

Мужчина был доставлен в ближайшее отделение полиции. Оказалось, что он имеет судимость. Свои действия гражданин объяснил желанием быстрее добраться домой. 

Сейчас в отношении него возбуждено дело по статье 166 Уголовного кодекса РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2016 15:28  
9 декабря, 2015 17:07
8 декабря, 2015 11:51
9 ноября, 2015 20:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации