Клуб читателей
Гордон
 

В Женеве разыскивают четырех подозреваемых в терроризме

Здания ООН взяты под усиленную охрану в связи с антитеррористическими мероприятиями швейцарских властей.

Полиция Женевы приведена в полную готовность
Полиция Женевы приведена в полную готовность
Фото: EPA

Полиция Швейцарии проводит в Женеве операцию по розыску четырех человек, которых подозревают в причастности к террористической деятельности, сообщило издание Le Temps.

В городе объявлен повышенный уровень террористической угрозы, взяты под охрану основные магистрали, здания Организации объединенных наций, штаб-квартиры других международных организаций. Усилены меры безопасности в аэропорту.

Полиция заявила, что разыскиваемые напрямую не связаны с непосредственными исполнителями терактов 13 ноября в Париже. Однако они могут иметь отношения к террористической ячейке в Бельгии.

Уровень угрозы в связи с вероятным появлением этих четырех человек в Женеве швейцарские власти назвали "вполне конкретным".

После террористических атак в Париже, которые унесли жизни 130 человек, полиция и спецслужбы провели ряд специальных рейдов во Франции, Бельгии и Германии в поисках причастных к деятельности подпольных джихадистских ячеек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2014 11.22
31 мая, 2014 12.17  
10 июля, 2014 10.54
24 июня, 2014 18.02 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации