Клуб читателей
Гордон
 

"Вампир" Путин и Собчак в цветах путинского анекдота. Реакция соцсетей на пресс-конференцию президента РФ

"ГОРДОН" сделал подборку самых ярких реакций пользователей социальных сетей на выступление в ходе традиционной предновогодней пресс-конференции, которая продлилась около трех часов.

Путин дал пресс-конференцию по итогам текущего года
Путин дал пресс-конференцию по итогам текущего года
Фото: varlamov.ru

Свою речь президент РФ Владимир Путин начал с анекдота о черных и белых полосах, намекнув, что Россия сейчас находится в черной полосе. При этом интернет-пользователи заметили, что российская телеведущая Ксения Собчак пришла на мероприятие в цветах путинского анекдота.

Основные тезисы, которые озвучил президент России, собраны в одном твитте.

На другом фото "вампир" Путин отвечает на вопрос в ходе пресс-конференции.

На еще одном снимке можно увидеть собаку, которая слушает выступление президента РФ.


Фото: ic.pics.livejournal.com
Фото: ic.pics.livejournal.com


На картинке, расположенной ниже, изображены люди с лапшой на ушах – такой итог пресс-конференции Путина "увидели" пользователи соцсетей.

Интернет-сообщество отреагировало на ответ Путина о детях генпрокурора РФ Юрия Чайки, которых обвиняют в коррупции следующим рисунком. 

На другом фото изображен Путин, пытающийся улететь на самолете. "Владимир Владимирович после пресс конференции. Еле-еле отговорили", – написано в твитте.

17 декабря президент России Владимир Путин провел очередную, 11-ю по счету большую пресс-конференцию, посвященную итогам уходящего года, которая продлилась около трех часов. Аккредитацию для участия в мероприятии получили 1390 человек, что стало рекордом. В начале пресс-конференции Путин не стал обращаться к журналистам со вступительным словом, а сразу же перешел к ответам на вопросы. Главными темами пресс-конференции стали международная политика, включая сирийский и украинский вопросы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2015 13:04  
2 октября, 2015 12:44 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации