Клуб читателей
Гордон
 

Ведущий NBC Фэллон надел медицинскую маску на интервью с Клинтон

Комик Джимми Фэллон, запомнившийся тем, что растрепал волосы кандидату в президенты США Дональду Трампу, общался с его оппонентом, Хиллари Клинтон, в маске.

Болезнь Клинтон стала объектом шуток
Болезнь Клинтон стала объектом шуток
Фото: Dan Merica / Twitter

Ведущий программы Tonight Show на американском телеканале NBC Джимми Фэллон надел медицинскую маску перед началом интервью с кандидатом в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом сообщает издание The Hill.

Запись программы проходила 17 сентября. Эфир намечен на 19 сентября. 

Клинтон отреагировала на действия ведущего смехом и хлопнула его по ладони. После этого Фэллон протер руку антисептиком.

Так ведущий обыграл тему заболевания Клинтон пневмонией. Сообщалось, что по этой причине кандидату в президенты стало плохо во время траурных мероприятий памяти жертв терактов 11 сентября.

ВИДЕО
Видео: Watch News 2 / Youtube

Во время предыдущего шоу комик Фэллон растрепал волосы кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу.

Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации