Клуб читателей
Гордон
 

Вице-президент США Байден: В ЕС не хотели вводить санкции против России

Вице-президент США Джо Байден заявил, что президенту Обаме пришлось ставить Европу в неудобное положение, чтобы ЕС ввел санкции против России.

Джо Байден и Барак Обама
Джо Байден и Барак Обама
Фото: ЕРА

США заставили ЕС ввести санкции против России. Об этом пишет Charter97 со ссылкой на слова вице-президента США Джо Байдена во время выступления в Гарвардском университете.

"Действительно, ЕС не хотел этого (введения санкций против РФ."ГОРДОН"). Однако США взяли на себя роль лидера в этом вопросе. Президент настаивал на этом, а иногда ему приходилось ставить Европу в неудобное положение для того, чтобы она приняла необходимые меры для того, чтобы заставить Путина заплатить", – отметил Байден.

Он также добавил, что европейцам приходится платить высокую цену за то, чтобы влиять на Москву. Но санкции никто отменять не будет.

Что будет с гривней до конца года?

Президент США Барак Обама уверен, что возможности политического решения кризиса в Украине еще существуют.

"Я неоднократно советовал Путину и в частных беседах, и публично остановиться и придерживаться норм международного правопорядка... Мы не ищем конфронтации", – отметил Обама.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 12:26
3 октября, 2014 10:28
3 октября, 2014 00:16
2 октября, 2014 15:17
2 октября, 2014 10:45
2 октября, 2014 09:44
2 октября, 2014 00:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации