Клуб читателей
Гордон
 

Войнович: Россия воюет не только против Украины, Россия воюет против самой себя

РФ ведет "оглушительную" пропаганду, человек, не имеющий иммунитета против нее, не может сопротивляться, сказал российский писатель Владимир Войнович.

Владимир Войнович верит, что правда победит
Владимир Войнович верит, что правда победит
Фото: samara-ru.livejournal.com

Происходящее на востоке Украины можно назвать войной не только России против Украины. Россия воюет против самой себя. Об этом в эфире программы "Шустер LIVE" сказал российский писатель Владимир Войнович.

РФ ведет "оглушительную" пропаганду, человек, не имеющий иммунитета против нее, не может сопротивляться. Войнович отметил, что российская пропаганда во многом переняла приемы пропаганды советской. В то же время в Украине очень плохо работает контрпропаганда.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

По словам Войновича, со стороны России воюют 19-летние юноши, которые слушают ложь с экранов телевизоров и у них "закипает кровь" от "ужасов", которые творят "каратели" в Украине. Они идут воевать и, конечно же, становятся "пушечным мясом", говорит писатель.

Войнович отметил, что правда всегда побеждает. Правда иногда "побеждает поздно".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации