Клуб читателей
Гордон
 

Взрыв в Бангкоке: Полиция Малайзии арестовала трех подозреваемых

Полиция Малайзии и Таиланда работают в тесном сотрудничестве, чтобы найти преступника, устроившего взрыв в Бангкоке, сообщил репортерам глава малайзийской полиции Халид Абу Бакар.

В результате взрыва в Бангкоке погибли 20 человек
В результате взрыва в Бангкоке погибли 20 человек
Фото: EPA

Полиция Малайзии арестовала трех подозреваемых в связи со взрывом в Бангкоке 17 августа, в результате которого погибли 20 человек. Об этом сообщил репортерам глава малайзийской полиции Халид Абу Бакар, пишет агентство Reuters.

Были арестованы два малайзийца и один пакистанец. Отправлять подозреваемых в Таиланд пока не планируется, сообщил Бакар.

"Мы думаем, что подозреваемые могут помочь следствию. Мы осуществили арест, чтобы помочь полиции Таиланда в их расследовании взрыва в Бангкоке. Малайзийская и тайская полиция работают в тесном сотрудничестве", – заявил Бакар.

17 августа в Бангкоке прогремел мощный взрыв, унесший жизни 20 человек. Более 100 человек были ранены. Ни одна организация не взяла на себя ответственность за взрыв. 21 августа прошла траурная церемония в память о жертвах. 9 сентября издание Bangkok Post сообщило, что один из подозреваемых признался в передаче сумки со взрывчаткой мужчине, который устроил взрыв.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2015 22:00
9 сентября, 2015 09:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации