Клуб читателей
Гордон
 

WSJ: США отложили введение санкций в отношении Ирана

Введение американских санкций в связи с иранской ракетной программой отложено "на неопределенный срок".

США пока не вводят санкции против Ирана
США пока не вводят санкции против Ирана
Фото: ЕРА

Соединенные Штаты отложили введение санкций в отношении Ирана в связи с его ракетной программой, пишет американское издание The Wall Street Journal.

Согласно сообщению издания, введение санкций отложено "на неопределенный срок".

По словам чиновника из администрации президента США Барака Обамы, Штаты по-прежнему остаются противником иранской ракетной программы. Администрация Обамы поддерживает санкции, разработанные министерством финансов США, подчеркнул собеседник издания.

Ранее сообщалось, что в США готовятся новые санкции в отношении международных компаний и частных лиц, имеющих отношение к иранской программе баллистических ракет. 18 октября Обама продлил еще на один год санкции против Ирана, так как отношения между двумя странами "пока не пришли в норму".

31 декабря лидер Ирана Хасан Рухани поручил министру обороны расширить ракетную программу в ответ на угрозы США ввести новые санкции из-за испытаний баллистических ракет, проведенных Тегераном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2015 21:18
31 декабря, 2015 00:19
1 января, 2016 06:44  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации