Клуб читателей
Гордон
 

Захватчик московского банка перед нападением обратился к Путину. Видео

Бизнесмен Арам Петросян записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину перед захватом "Ситибанка" в центре Москвы. Запись была опубликована на видеохостинге YouTube 24 августа. "Сегодня я буду идти на резкое, резонансное нарушение Уголовного кодекса РФ. Резонанс будет огромным – поверьте мне, я умный человек – и не только по России, но и по всему миру!" – заявил он. Петросян пояснил мотивы своего поступка. "Почему я иду на этот шаг? Потому что другого пути уже не осталось донести до вас, до широкой огласки, что есть большая, огромная проблема в России, как холера, как чума, как гнет, который оседлал большинство нашего народа. Речь идет о банкротстве юридических и физических лиц", – отметил бизнесмен.

Арам Петросян: Мне терять нечего: все, что было, я уже потерял
Арам Петросян: Мне терять нечего: все, что было, я уже потерял
Скриншот: Арам Петросян / YouTube

Захватчик озвучил главе государства свои требования.

"Мне терять нечего, все, что было, я уже потерял. Идя на этот шаг, я напоследок ставлю два требования. Первое: признать на государственном уровне понятие банкротства физических и юридических лиц болезнью. Второе создать на государственном уровне новый институт, который занимался бы этими проблемами, назовем его больницей для бизнесменов". Петросян добавил, что россияне страдают от действий коллекторов.

Бизнесмен сообщил, что обращался с таким предложением в приемную Путина 21 декабря 2012 года.

"Если я останусь жив, то просто по-человечески буду просить вас: будьте моим общественным адвокатом. Удачи вам. Я свое все сказал", – завершил захватчик видеообращение.

Ранее в сети появился фрагмент видеозаписи захвата банка на улице Большой Никитской, 15.

ВИДЕО

Видео: Арам Петросян / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2016 19:26
24 августа, 2016 19:01
24 августа, 2016 19:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации