Клуб читателей
Гордон
 

"Я пришел не грабить ваш банк, я пришел захватить его". В сети появились кадры с захватчиком банка в Москве. Видео

Правоохранители установили личность мужчины, захватившего "Ситибанк" в центре Москвы. По предварительным данным, это Арам Петросян 1961 года рождения, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Юлию Иванову. По информации источника агентства в правоохранительных органах, захватчик рассказал, что занимался производством медицинской продукции, но обанкротился. На видеохостинге YouTube появилось видео с экс-бизнесменом. На нем видно, что мужчине около 55-60 лет, на его груди висит обмотанная желтым скотчем коробка.

По данным правоохранителей, захватчик занимался бизнесом, но обанкротился
По данным правоохранителей, захватчик занимался бизнесом, но обанкротился
Скриншот: first news / YouTube

Финансовое учреждение, которое захватил мужчина, расположено на улице Большой Никитской, 15. Сотрудники банка находятся в заложниках у захватчика.

ВИДЕО

Видео: first news / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2016 19:27
24 августа, 2016 19:26
24 августа, 2016 19:01
24 августа, 2016 17:30
12 июля, 2016 19:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации