Клуб читателей
Гордон
 

Завкафедрой МГИМО Соловей: В Москве всерьез полагают, что "пиндосы" намерены "подпалить" российскую элиту

Профессор, заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей считает, что примирительные жесты Кремля в адрес США вызваны опасением новых серьезных репутационных скандалов.

Валерий Соловей: США не дают реализоваться европейскому геополитическому ревизионизму в отношении России
Валерий Соловей: США не дают реализоваться европейскому геополитическому ревизионизму в отношении России
Фото: Ярослав Скворцов / Facebook

В Кремле начали посылать сигналы примирения в адрес США, поскольку имеют две причины для опасений. Такое мнение высказал доктор исторических наук, профессор и заведующий кафедрой связей с общественностью Московского государственного института международных отношений (МГИМО) Валерий Соловей в Facebook.

"Во-первых, именно "единственная в мире сверхдержава" не дает реализоваться европейскому геополитическому ревизионизму в отношении России.

Во-вторых, – и это важнее, – в Москве опасаются новых серьезных репутационных скандалов. В Первопрестольной всерьез полагают, что "пиндосы" намерены "подпалить" российскую элиту и спровоцировать в ней раскол", – написал он.



Накануне президент РФ Владимир Путин назвал США единственной супердержавой в мире.

"Америка – великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами", – отметил он, выступая на Петербургском международном экономическом форуме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации