Клуб читателей
Гордон
 

Звонок о минировании офиса ПАРНАСа поступил из Чечни – СМИ

Российская полиция установила номер, с которого сделали ложное сообщение о минировании офиса оппозиционной партии ПАРНАС во время презентации доклада о лидере Чечни Рамзане Кадырове, сообщило агентство "Интерфакс".

Телефон, с которого сообщили об угрозе взрыва в офисе ПАРНАСа, принадлежит предпринимателю из Чечни
Телефон, с которого сообщили об угрозе взрыва в офисе ПАРНАСа, принадлежит предпринимателю из Чечни
Фото: martin_camera / Twitter

Российская полиция установила номер, с которого неизвестная женщина 23 февраля сделала ложное сообщение о минировании офиса оппозиционной партии ПАРНАС в Москве. Об этом сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции.

По словам источника агентства, номер зарегистрирован на частного предпринимателя из города Шали Чеченской Республики. По факту звонка проводится проверка.

Источник в чеченских органах власти сообщил агентству, что регистрация этого номера на территории республики "ни о чем не говорит" и все это "как-то смахивает на провокацию".

23 февраля во время презентации доклада сопредседателя российской оппозиционной партии ПАРНАС Ильи Яшина о главе Чечни Рамзане Кадырове в московский офис политической силы поступил анонимный звонок, что здание заминировано.

Яшин не прервал презентацию, потому что угрозы о минировании поступали еще накануне доклада и оказались ложными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации