Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики снова обстреляли Авдеевку. Фоторепортаж

Вечером 20 апреля Авдеевку в Донецкой области снова обстреляли боевики. Об этом сообщает пресс-центр АТО. В результате обстрела повреждено два дома. Обстрел велся из минометов разного калибра. Гражданские лица не пострадали. Утром 21 апреля в город прибыли украинские военные и представители Национальной полиции.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 апреля, 2017 09.43

Боевики на Донбассе за сутки открывали огонь по позициям украинских военных 47 раз, сообщили в штабе антитеррористической операции.

20 апреля, 2017 23.57

Коксохим в Авдеевке Донецкой области работает за счет собственной генерации, сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

20 апреля, 2017 22.03

Под городом Авдеевкой Донецкой области боевики применяли танки, минометы калибра 82 мм, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы, заявили в пресс-центре штаба АТО.

19 апреля, 2017 22.53  
Военное телевидение Украины опубликовало в YouTube кадры с украинских позиций под городом Авдеевкой Донецкой области, которые до 29 января контролировались сепаратистами. Отмечается, что они были захвачены во время контрнаступления украинской армии. В ВСУ рассказали, как боевики открывают неожиданный огонь, пытаясь "поймать на дурачка" расслабившихся украинских военных. "После перемирия они используют тактику, как говорится, "неожиданно". В любой момент из любого вооружения... тут постоянно напрягаешься, надо смотреть на 360 градусов, чтобы не задело", – рассказал украинский военный.
17 апреля, 2017 21.17

Украинская сторона в Совместном центре по координации и контролю режима прекращения огня заявила, что боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки, пренебрегая Минскими договоренностями.