Клуб читателей
Гордон
 

18 послов сфотографировались с “Кобзарем”, чтобы почтить память Шевченко. Фоторепортаж

Послы иностранных государств приняли участие в фотопроекте "Історія одного Заповіту", посвященном 202-летию со дня рождения Тараса Шевченко и 170-летию написания его стихотворения "Заповіт". Инициировали фотосессию Фонд культурного сотрудничества Влады Литовченко и проект Outlook Дарьи Карякиной. В проекте приняли участие дипломаты из Словении, Испании, Португалии, Бельгии, Румынии, Аргентины, Ирака, Пакистана, Кыргызстана, Таджикистана, Индонезии, Палестины, Узбекистана, Судана, Ливана, Афганистана и Сирии.

Теги: дипломаты
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

11 марта, 2016 17:57

В рамках мероприятия иностранные послы в Украине презентуют национальных поэтов своих стран, чье творчество для государства считается таким же знаковым, как творчество Тараса Шевченко в Украине.

2 декабря, 2015 19:01
Последний руководитель СССР Михаил Горбачев уверен, что Россия и Турция должны пойти на сближение и найти компромисс.
16 января, 2016 15:54
18-19 января Украину посетят специальные посланники федерального канцлера Германии Кристофер Хойсген и президента Франции Жак Одибер.
19 октября, 2015 21:03 |обновлено
Согласно указу президента Украины Петра Порошенко, Евгений Цымбалюк будет совмещать три должности: посла Украины в Кении и Союзе Коморских Островов, а также постоянного представителя Украины при программах ООН по окружающей среде и по населенным пунктам.
30 января, 2016 15:48
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что Франция готова к признанию палестинского государства в случае провала новой попытки возобновить мирные переговоры между Израилем и палестинцами.
9 марта, 2016 12:28  

Возле здание РФ в Киеве, где проходит митинг в поддержку ожидающей в России приговора украинской летчицы Надежды Савченко, начались беспорядки.