Клуб читателей
Гордон
 

Марьинка после зачистки от террористов. Фоторепортаж

Подразделения Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии Украины провели зачистку города Марьинка Донецкой области от боевиков "ДНР" и российско-террористических войск, сообщает пресс-служба Минобороны. Многие жители города остались без крова над головой, проводится их эвакуация. 3 июня боевики попытались захватить Марьинку, но были остановлены силами антитеррористической операции. В результате боев есть погибшие среди мирных жителей, сил АТО и боевиков.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

7 июня, 2015 21:22
Женщина получила телесные повреждения, ее доставили в больницу города Курахово, сообщили в пресс-службе МВД Украины в Донецкой области.
7 июня, 2015 14:55  
Артиллерийские снаряды боевиков в течение 15 часов разрушали город – огонь велся прицельно по жилым кварталам, сообщает пресс-центра АТО. В результате разрушены десятки домов. Это видно на видео, снятом пресс-центром АТО. Жители города остались без крова над головой, проводится их эвакуация. 3 июня боевики попытались захватить Марьинку, но были остановлены силами антитеррористической операции. В результате боев в Марьинке есть погибшие среди мирных жителей, сил АТО и боевиков. По словам президента Петра Порошенко, на сегодняшний день город полностью зачищен от незаконных вооруженных формирований.
4 июня, 2015 16:08  
Жители Днепропетровска массово сдают кровь для бойцов, раненных под Марьинкой Донецкой области, сообщает "Радіо Свобода". Забор крови продолжается утром на базе областной станции переливания крови и четырех ее отделений, действующих в городских больницах, а также в районной больнице Новомосковска. По словам врачей, только за первые два с половиной часа акции в одном пункте – областной станции переливания крови – зарегистрировали более 120 желающих сдать кровь.