Клуб читателей
Гордон
 

Одесское отделение "Гражданского корпуса полка "Азов" провело очередные учения. Фоторепортаж

17 мая состоялись третьи майские учения Одесского отделения "Гражданского корпуса полка "Азов", на которых были отработаны тактическая стрельба, передвижение в составе малых групп, обустройство и обезвреживание засад, а также оказание первой медицинской помощи при пулевых и осколочных ранениях. Об этом сообщили в "Гражданском корпусе полка "Азов".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 мая, 2015 15:20
Боевики провоцируют военных на открытие огня, сообщили в полку "Азов".
17 мая, 2015 10:27
Боевики обстреляли Широкино и Новоселовку-2 из тяжелого вооружения, сообщили в полке "Азов".
17 мая, 2015 10:09  
В Николаевской области на общевойсковом полигоне прошли батальонные тактические учения с боевой стрельбой морской пехоты Военно-морских сил ВСУ, сообщает пресс-служба Минобороны. Пополненные в ходе четвертой очереди мобилизации личным составом подразделения морпехов совершенствовали свои практические навыки и боевое слаживание.
16 мая, 2015 01:09  
На одном из военных полигонов Черниговской области военнослужащие сводного подразделения отдельного полка президента Украины завершили плановый полевой выход, сообщает пресс-служба Минобороны. В течение трех недель воины-контрактники на практике отрабатывали теоретические знания по общевойсковым дисциплинам, проводили занятия по огневой и тактической подготовке.
14 мая, 2015 21:20  
На Яворовском полигоне в Львовской области проходят украинско-американские учения. 300 десантников 173-й бригады армии США обмениваются опытом с бойцами Национальной гвардии Украины из подразделений "Азов", батальона им. Кульчицкого, "Ягуар" и "Омега", которые побывали в зоне АТО.