Клуб читателей
Гордон
 

Под Кабмином активисты требовали запретить российский бизнес, связанный с финансированием "ДНР"/"ЛНР". Фоторепортаж

Возле здания Кабинета Министров Украины в Киеве состоялся митинг, организаторы и участники которого требовали от украинского правительства запретить на территории страны российский бизнес, имеющий отношение к донецким сепаратистам. Об этом сообщают в Facebook участники акции. "С 14 поставили "сепарский" блокпост на въезде в Кабмин. Требуем полного запрета российского бизнеса, связанного с финансированием "ДНР"/"ЛНР". Отмечается, что к митингу присоединились активисты "Правого сектора" и народный депутат Верховной Рады от "Батьківщини" Игорь Луценко. Активисты также сообщили, что вечером и ночью в понедельник они намерены "охотиться" на трассе на российские фуры.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 февраля, 2016 15.17

Украинское общество мгновенно реагирует на новые обстоятельства, а власть реагирует только на реакцию общества, считает военный журналист и волонтер Родион Шовкошитный.

15 февраля, 2016 12.23

Инспекторы ведомства направляют украинские грузовики на специализированные стоянки.

15 февраля, 2016 09.16

Замминистра экономического развития и торговли Украины – торговый представитель Украины Наталья Микольская сообщила, что были зафиксированы единичные случаи проблем с пересечением границы РФ украинскими водителями.

15 февраля, 2016 01.54
"ГОРДОН" представляет обзор самых важных новостей воскресенья, 14 февраля.
14 февраля, 2016 23.55

Активисты не позволили российским грузовикам въехать на территорию Украины, сообщил один из участников блокады Сергей Шумейко.