Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко встречается с властями Германии, а Яценюк – Франции. Фоторепортаж

В среду, 13 мая, президент Украины Петр Порошенко прибыл с визитом в Германию. В этот же день премьер-министр Украины Арсений Яценюк находится с визитом во Франции. Оба украинских политика встречаются с высшим руководством этих стран. В Берлине Порошенко заявил, что Германия является лидером ЕС, который демонстрирует уникальное единство и солидарность с Украиной, а также отметил, что прекращение огня на Донбассе не соблюдается. Яценюк же договорился о проведении осенью этого года в Париже саммита для презентации инвестиционного потенциала Украины.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 мая, 2015 16:19
Президент Украины Петр Порошенко пробудет в Германии два дня, где проведет встречи с канцлером Ангелой Меркель и европейскими лидерами, украинский премьер Арсений Яценюк находится во Франции с однодневным визитом.
13 мая, 2015 16:45
Президент Петр Порошенко во время визита в Германию заявил, что эта страна играет решающую роль в поддержке европейских стремлений Украины.
13 мая, 2015 17:07
Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Германию заявил, что боевики продолжают убивать украинских солдат и удерживают более 400 заложников.