Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Одесские волонтеры привезли бойцам в Мариуполь контейнеры вместо существующих блокпостов. Фоторепортаж

Волонтеры фонда "На благо Одессы" подарили украинским военным в Мариуполе комфортные мобильные контейнеры. Об этом рассказал в Facebook председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили. "Сегодня (20 февраля. – "ГОРДОН") мы привезли нашим бойцам в Мариуполь обещанные контейнеры, которыми заменили их блокпосты", – написал одесский губернатор. По его словам, новые контейнеры, которые волонтеры нашли в Белой Церкви (Киевская область), оснащены всем необходимым для комфортного несения службы. "Их приобрел фонд "На благо Одессы", созданный одесскими волонтерами. Несколько дней тому назад они завершили благоустройство военного госпиталя. Хочу поблагодарить всех, кто помог, и преклониться перед нашими героическими солдатами. Отныне они будут патрулировать город в лучших условиях. Мы также перевели личный состав в гораздо более благоустроенное жилище, арендовав для них целую гостиницу", – рассказал Саакашвили.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 февраля, 2016 01:38
Все съемки были взяты из жизни – никаких постановочных кадров, рассказала актриса, сыгравшая главную роль в фильме "Mariupolis", Альбина Львутина.
1 февраля, 2016 23:43
В Меморандум о сотрудничестве, заключенный Мариупольским городским советом, правоохранительными органами, руководством сектора "Мариуполь" и предприятиями ресторанного хозяйства, внесены изменения.
24 января, 2016 18:17  
В воскресенье, 24 января, в Мариуполе состоялся траурный митинг в память о погибших в результате обстрела боевиками микрорайона "Восточный", который произошел год назад. Как сообщают "Новости Донбасса", утром в храме равноапостольного князя Владимира провели поминальную литургию. Позже у памятного знака "Погибшим в необъявленной войне" жители города собрались на митинг-реквием.
2 января, 2016 15:34
Мариупольского таксиста спасли полицейские, несущие службу на блокпосту.