Клуб читателей
Гордон
 

Служба морской охраны Украины получила обновленный корабль "Григорий Куропятников". Фоторепортаж

Флагманский корабль морской охраны Госпогранслужбы Украины "Григорий Куропятников" прошел плановый доковый ремонт на Николаевском судостроительном заводе и возвращается в Одессу. В ходе ремонтных работ, которые продолжались три месяца, была проведена очистка и покраска подводной части корпуса корабля, ремонт донно-забортной арматуры, рулевого устройства и другие работы, которые было невозможно провести на плаву. В пресс-службе ведомства отметили, что предыдущий плановый доковый ремонт корабля состоялся еще в 2013 году в Севастополе, а затем в связи с аннексией Крыма судно было перебазировано в Одессу.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

22 декабря, 2015 23.13
Время от времени иностранные суда, вопреки запретам, заходят в порты аннексированного полуострова, сообщает "Крым.Реалии".
16 декабря, 2015 05.22
Российская сторона заявила, что 15 декабря украинский корабль требовал от экипажа плавучей буровой установки "Таврида" информацию о его численности и составе, а затем снимал объекты "Черноморнефтегаза" на камеру.
9 декабря, 2015 20.13
Генеральный директор "Укроборонпрома" Роман Романов заявил, что предприятия концерна вышли на рекордно быстрые сроки производства и ремонта техники для армии.
4 декабря, 2015 16.43
Навигационно-радиолокационный радар может сопровождать одновременно до 100 целей на расстоянии до 96 морских миль (около 180 километров), рассказали в пресс-центре командования Военно-морских сил ВСУ.