Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Германии прошли соревнования по бросанию новогодних елок. Фоторепортаж

В немецком городке Вайденталь 7 декабря состоялся 12-й чемпионат по бросанию рождественских елок, сообщает газета Die Rheinpfalz. Участники – и мужчины, и женщины – метают деревья как копье и молот, а также бросают их через планку. Результаты, полученные в разных дисциплинах, суммируют, чтобы определить победителя. На соревнованиях официально разрешено употреблять глинтвейн.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 января, 2018 09.22

На главной площади Южно-Сахалинска установили искусственную новогоднюю елку, которая раньше стояла на стадионе "Космос".

31 декабря, 2017 21.17

В Петропавловске-Камчатском загорелись фигуры Деда Мороза и Снегурочки, установленные под главной городской елкой. Сама елка не пострадала.

31 декабря, 2017 19.40

В соборе святого Вита в столице Чехии установили новогоднюю елку в цветах украинского флага, на которой вместо украшений висят бумажные цветы с названиями украинских городов на Донбассе, оккупированных Россией.

26 декабря, 2017 02.32  
Автомобилисты Запорожья провели акцию "Елка единения" – образовали новогоднюю елку из 270 машин. Вечером во всех машинах включили фары и аварийные огни. Видео, снятое с квадрокоптера, опубликовал на YouTube пользователь 8balu3. Рекорд зафиксировали в Книге рекордов Украины.
20 декабря, 2017 02.01  
Елку для празднования Нового года можно срубить не с помощью топора, а посредством выстрела из охотничьего ружья. Такой ролик на видеосервисе YouTube опубликовал 17 декабря американский пользователь hickok45, который специализируется на сюжетах с применением оружия. Мужчина в возрасте и с седыми волосами, почти не целясь, попадает в ствол дерева. "Новый сезон – показать людям правильный способ уборки урожая новогодних елок", – написал пользователь. Ролик набрал почти 190 тыс. просмотров.