Клуб читателей
Гордон
 

Журналисты показали, как живут украинские бойцы-добровольцы в Песках. Фоторепортаж

Журналисты "Радіо Свобода" показали в фотографиях неделю из жизни бойцов добровольческого батальона, воюющих на востоке Украины против российско-сепаратистских сил. "Хотя многие добровольческие батальоны официально вошли в ряды украинской армии, некоторые все еще остаются на передовой, неформально сотрудничая с правительственными вооруженными силами. Эти люди дислоцируются в заброшенном доме прямо на въезде в Донецк, в поселке Пески, где война продолжается, несмотря на официальное соглашение о прекращении огня", – пишет издание. Фотографии сделаны в начале октября 2016 года.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 октября, 2016 11:52

Мемориальную доску погибшему во время боевых действий в зоне АТО оперному певцу Василию Слипаку установили на стене школы, в которой он учился.

15 октября, 2016 10:19

Боец 53-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины Андрей Римарук отметил, что "так называемая новая украинская армия не может отформатировать себя под нового врага".

14 октября, 2016 00:37

Студент Национального университета "Киево-Могилянская академия" Тарас Стародубец считает причиной заинтересованности Службы безопасности Украины интервью "не тому человеку".

12 октября, 2016 19:00

С началом российского вторжения операцией на востоке Украины должны были руководить Генштаб и ставка главнокомандующего, но "кое-кто наверху побоялся взять на себя ответственность и размазал ее между Генштабом, Миноборны, СБУ" и добровольческими батальонами, которые "не понятно кто, когда и чем вооружал", заявил "ГОРДОН" экс-министр обороны Михаил Ежель.

12 октября, 2016 14:23

Сегодня, 12 октября, на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook была опубликована утренняя сводка событий в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.