$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +21 Киев
Арсений Яценюк
АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК

Премьер-министр Украины 2014–2016 гг., председатель Киевского форума безопасности

Все материалы автора
Все материалы автора

Вся российская верхушка во главе с ФСБшным диктатором сядет на скамью подсудимых. Российские варвары будут отвечать за все

Путина ждет уголовная ответственность за тяжкие международные преступления. Сегодня мы стали на шаг ближе к справедливости. Международный уголовный суд выдал ордер на арест этого преступника и так называемой российской уполномоченной по правам ребенка Львовой-Беловой. Следователи Международного трибунала выдвигают им обоим обвинения в организации незаконного вывоза украинских детей в Россию.

10 дней назад в эфире ВВС на тему похищения россиянами украинских детей я выразил уверенность, что Путин и Львова-Белова предстанут перед трибуналом за это преступление. Сегодня мы видим важный шаг к этой цели. МУС выдал ордер на арест действующего президента государства. Это уже приговор и ему, и его банде, и всей России.

Целенаправленный вывоз несовершеннолетних граждан Украины является составляющей геноцида украинского народа. Нет сомнений, что вся российская верхушка во главе с ФСБшным диктатором сядет на скамью подсудимых. И за похищение украинских детей, и за преступления против украинских военнопленных, и за умышленный обстрел жилых объектов и гражданской инфраструктуры, и за приказ массово насиловать и расстреливать беззащитных людей. Этих преступлений значительно больше. Собранные доказательства и свидетельства уже составили бы не одну тысячу томов.

Следующий шаг  создание специального трибунала для привлечения российских нелюдей за совершение преступления агрессии.

Украина победит. Российские варвары будут отвечать за все.

Источник: Арсеній Яценюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.