$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +7 Киев
Алеся Бацман
АЛЕСЯ БАЦМАН

Главный редактор интернет-издания "ГОРДОН"

Все материалы автора
Все материалы автора

Кравчук сыграл решающую роль в новейшей истории Украины, он принес нам независимость. И очень хотел дожить до нашей Победы

Трудно найти человека, который бы так же любил жизнь, как любил ее Леонид Макарович. Он любил ее всю: и трудную, и смешную – и он выпил ее до остатка. Многие месяцы я надеялась, что случится чудо и он победит болезнь. Были дни, когда эта победа была на расстоянии вытянутой руки. Стоит только подняться с больничной койки…

Он любил приезжать к нам домой на вареники. Он признавал только два вида: с сыром и с вишнями. Чтобы сделать мне приятное, говорил, что мои – самые вкусные, которые он когда-либо ел. Не хватит нескольких суток, чтобы пересказать все уникальные истории, которыми он делился.

Он сыграл решающую роль в новейшей истории Украины, благодаря своей мудрости, хитрости и характеру он принес нам независимость. Он очень хотел дожить до нашей Победы. Он знал, что она наступит. И даже в своем последнем публичном письме к украинцам, которое он передал для премьеры нашего с Дмитрием Гордоном ток-шоу в конце января этого года, он написал пророческие слова.

"Мои уважаемые друзья Дмитрий и Алеся! Дорогой мой народ Украины!

С тревогой и щемящим сердцем я слежу за новостями о возможном широкомасштабном вторжении России в Украину. В это время хочется вскочить с больничной койки и грудью закрыть родную землю.

Сегодня хочу сказать самое главное: если в чьей-то больной голове зреет злодейский план захвата Украины, пусть знают: никто и никогда не покорит свободолюбивый украинский народ. Никто и никогда!

Новому ток-шоу "ГОРДОН" желаю стать лучшим в мире, а всем украинцам – стойкости, выдержки и единства.

Удачи вам! С уважением, Леонид Кравчук"

Мне будет вас очень не хватать, Леонид Макарович…

Источник: Алеся Бацман / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.