$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +35 Киев
languages
Борислав Береза
БОРИСЛАВ БЕРЕЗА

Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва (2014–2019), блогер

Все материалы автора
Все материалы автора

"Рамштайн" прошел хорошо – поставки идут, экипажи обучаются, есть еще и непубличные истории. Мы накапливаем силы и технику для контрнаступления

Пару слов о прошедшем "Рамштайне". Вижу, что кто-то недоволен его результатами, рассчитывав на большее. Кто-то ждал сотни танков, десятки самолетов и какие-то вандервафли. А этого не произошло.

Так вот, проблема не в "Рамштайне", а в вашем неоправданном завышенном ожидании. Вы ждете не то, что реально, а то, что хотите получить. Зря. Надо быть реалистом и свои хотелки соизмерять с чужими могулками. Еще надо трезво смотреть на происходящее, а не через розовые очки, и не основываться на громких заголовках в СМИ. Тогда разочарований не будет.

Так вот, "Рамштайн" прошел для нас хорошо. Поддержка есть, и она не ослабла. Проблема с обеспечением ВСУ снарядами решается уже с помощью размещения прямых заказов у производителей. Техника к нам поступает. ПВО становится больше. Экипажи проходят обучение.

Рядовой и младший командный состав учатся у лучших инструкторов НАТО и повышают свой уровень, а это одновременно увеличивает эффективность наших Вооруженных сил и доводит до изжоги наших врагов. Кроме того, есть еще непубличные истории. И они идут своим чередом. Поэтому я "Рамштайном" удовлетворен.

И запомните еще одно. Нам никто ничего не должен. Помощь наших партнеров – это их добровольное участие. Поэтому не забываем говорить "спасибо" за все, что получаем и чем уничтожаем оккупантов. Без этого нам было бы тяжко, если не сказать жестче. А пока все идет как идет. Нам бы хотелось быстрее, но есть много нюансов, и поэтому все происходит именно так.

Так что пока накапливаем силы и технику для контрнаступления и помним, что победа будет за нами! Верьте в ВСУ и Залужного! Верьте в себя! Вместе и победим.

Источник: Borislav Bereza / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.