ГОРДОН
 
 
Дмитрий Литвин

Журналист. Сотрудничает с Офисом президента Украины.

"Дождь" и "Медуза" еще придумают себе потом историю, что у них было антивоенное движение. Где оно? Что вы сделали, чтобы Путину стало неудобнее воевать?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Все, у кого есть глаза, прекрасно видят, что многочисленная российская эмиграция так и не сподобилась создать какое-либо заметное антивоенное движение. Нет массовых митингов под российскими посольствами против террора, хотя в безопасных странах живут сотни тысяч российских граждан. Нет массовой российской же организации, которая боролась бы за то, чтобы забрать у путинских коррупционеров их активы и отдать их Украине, которой Россия принесла жесточайшую войну.

Российские эмигрантские медиа настолько трусливы и неадекватны, что даже не могут отказаться от этой сраной плашки про иноагентов, хотя их основные платформы – это иностранные платформы, которые или заблокированы в России, или по разным причинам не могут быть заблокированы в России. И при этом, например, в заявлении "Медузы" по ситуации с "Дождем" можно прочитать следующее: "Дождь" нужен своим зрителям, нужен антивоенному движению".

Какому такому антивоенному движению? Где оно? Что конкретно оно сделало, чтобы Путину стало неудобнее воевать?

Понимаете? Они еще придумают себе историю потом, что якобы было какое-то у них антивоенное движение.

Ну мерзость!

И я не удивлен этому. Но насколько же это оскорбительно по отношению к тем немногим россиянам, которые не "коллективно прозрели" 24 февраля или тем более, когда Путин объявил мобилизацию. А которые уже давно делали хоть что-то (делали, а не просто болтали в эфирах), чтобы мафиозному режиму в Москве стало реально неудобнее.

Все вскрылись, так сказать.

Источник: Дмитро Литвин / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги