ГОРДОН
 
 

Ожидалось, что президент Украины во время поездки в Америку постарается встретиться с Лагард. Но получается, с МВФ говорить ему больше не о чем

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Получается, президент так и не встретится в Америке с представителями МВФ? Вот его спикеры так стараются расхвалить работу в Нью-Йорке в ООН, уже даже о встрече с делегацией Йемена сообщили. Это ведь так важно – Йемен! Может, президент выразил им сочувствие в связи с массовым голодом, кто знает.

Но вообще после неожиданного провала переговоров с Фондом считалось, что типа президент во время поездки в Америку постарается встретиться с Лагард и о чем-то еще договориться. Например, в июне 2017-го он на встрече с Лагард снял некоторые противоречия. Получается, это были ложные ожидания?

И миссия МВФ в Киеве на самом деле вполне четко поставила задачи, которые никто просто внятно озвучить не хочет, и теперь их нужно решать тоже в Киеве, а в Америке говорить больше не о чем? Столько пустой внешнеполитической трескотни по этому визиту в Америку и аж ничего по настолько чувствительной теме, как будто президента она не касается. Удивительно.

Источник: Дмитрий Литвин / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги