$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +2 Киев
Анатолий Гриценко
АНАТОЛИЙ ГРИЦЕНКО

Министр обороны Украины (2005–2007). Народный депутат Украины (2007–2014).

Все материалы автора
Все материалы автора

Неделю назад Порошенко требовал срочных заседаний депутатов, кричал о войне. А сейчас решил до января сидеть за границей, убегая от повестки

Трус. Но касса – на выходе!

"Уехали, мать твою!", – кричал он, убегая от повестки на допрос. Сразу в Борисполь бежал, быстренько билет в один конец – и вылет за границу. Теперь оттуда, из заграницы, он видосики шлет, мол, вернусь в середине января. Посидит там почти месяц. Посидит тот, кто неделю назад кричал на каналах о войне и кризисе, требовал немедленных срочных заседаний депутатов, СНБО, правительства…

А когда повестка – то и война, и кризис куда-то исчезли. Уже неактуально? Актуально – спрятать свое тело за границей и кричать оттуда о "политических преследованиях"? Но ведь на "пленках Медведчука" состав преступления зафиксирован четко. Давнюю дружбу и бизнес-партнерство Медведчука – Порошенко теперь уже не скроешь, даже от тех, кому он замылил глаза и правду спрятал.

Кроме "жму руку, обнимаю" с Путиным (периодически), с Медведчуком – связь была почти ежедневная, круглосуточная, даже ночью встречались. Не укладывается взаимовыгодное партнерство Медведчука – Порошенко в образ "гетмана-патриота", правда?

А доставка государственных миллионов кешем по его указанию – через границу, без уплаты налогов и без контроля использования, прямо в руки террористов? Напомню, террористами их признала СБУ, она возбудила и дела против них по признакам "терроризма".

А здесь, по указанию главного, кеш террористам кто перевозил за линию фронта? Перевозило руководство СБУ (!), подчиненное кому? Верно, ему и никому другому! И все это было во время войны! Я уже не вспоминаю об Иловайске, как раз во время которого "гетман" регистрировал себе новые офшоры, чтобы недоплачивать налоги нашим солдатам. Так при чем здесь "политические преследования"? Походил по супермаркету, скупился? Не беги, заплати – касса на выходе!

Источник: Анатолій Гриценко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.