ГОРДОН
 
 
Ирина Ванникова

Бывший спикер экс-президента Украины Виктора Ющенко, основатель общественной организации "Развитие территориальных общин".

Я приготовилась к ядерному удару, но есть маркеры спокойствия – зарубежные дипломаты остаются в Киеве, McDonald’s возобновляет работу

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Боюсь ли я ядерки? Скажем так, тревожно.

Приготовилась ли? Да, приготовилась. Как могла. Купила йодид калия и раздала всем моим детям. Еще держу полный бак в машине, несколько респираторов, воду и корм для наших животных. В случае опасности я знаю, где расположены убежища. На всякий случай. Готова – значит, вооружена.

Угроза есть. Но угроза будет всегда, пока Рашка не распадется.

Более того, я уверена, что нагнетание вокруг ядерного удара – это часть российского информационного террора. Жить каждую минуту в ожидании смерти действительно трудно. Невыносимо даже. Вспомните, как в июле мы нервничали по поводу нападения белорусов. Сейчас тема "завтра нападут белорусы" как-то сошла на нет. Но потенциально угроза нападения со стороны белорусов не исчезла. А мы уже об этом не упоминаем. Как запугивали мощной российской армией, кадыровцами и что Киев падет за три дня.

Киев стоит уже семь месяцев, живет, бурлит, строится. Своими глазами видела в воскресенье на Одесской трассе дядек в оранжевых жилетах с лопатами. Дорогу ремонтировали. Очень радостно от этого.

А "мощная" армия оказалась блефом. Кадыровцы – пшиком.

Если не сработает тема с ядеркой, Рашка включит что-то новое – зомби-апокалипсис, например. А мне мои нервы дороже. Поэтому я живу по принципу – здесь и сейчас.

Я доверяю информации от ВСУ, украинских и западных разведок, Пентагона, Института исследования войны.

Мои маркеры спокойствия – работа зарубежных дипломатов в Киеве продолжается. Без призывов уезжать. McDonald’s возобновляет свою работу.

Мои источники силы – физические упражнения, молитва и вера в ВСУ. Будьте здоровы.

Источник: Iryna Vannykova / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги