Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гандзюк не просто ненавидела Медведчука, Суркова, московских попов, местную херсонскую вату, а делала все, чтобы усложнить им жизнь

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Трудно поверить, что Екатерины Гандзюк уже нет. Понимание потери придет позже.

Что потеряли ее родные и близкие понятно – дорогого человека, сильного, мужественного, отважного. Что потеряла Украина? Украина потеряла бойца информационного фронта. Бескомпромиссного, эффективного, патриотического. Такой была Катя.

Она считала сепаров и российских пропагандонов своими личными врагами. Ненавидела Медведчука, Суркова, московских попов, местную херсонскую вату. Не только ненавидела, но и постоянно делала все, чтобы усложнить им жизнь. Организовывала местные движи вместе с добровольцами и ультрас. После этих движей мелкие ватнюки год прятались по углам. А ватные политики масштабом побольше меняли свои планы и обходили Херсон.


Фото: Антон Ходза / Facebook
Фото: Антон Ходза / Facebook


Катя постоянно помогала с организацией бордов в Херсоне и на границе с Крымом, которые люто раздражали москалей. На фото – борд, с которого началось наше знакомство. Если наше творение не показали в хейт-шоу на "Роисся 24" – мы считали кампанию неудачной. Но почти всегда показывали.

Медведчука Катя ненавидела особенно. Этой теме она посвящала много времени. Медведчуки, Козаки, Толочко и другие получили от Кати или по ее инициативе немало пинков в информационном плане. Доставалось от нее и местной публике. Ментам, псевдоактивистам, которые маскируются под патриотов, откровенным сепарам типа Стремоусова (верного соратника Кивы).

Я не знаю, как мы дальше без Кати будем. Тяжело. Без ее идей, ее оценок, ее энергии и настойчивости. Единственное, что я лично могу сделать, это продолжить ее борьбу. Продолжить те направления, которые она для себя наметила: лупашить сепарню везде, где видим. А также стараться делать это хорошо и качественно, представлять, что бы об этом сказала Катя.

Но первоочередная задача – это наказание всех, кто виновен в ее смерти. Этому мы посвятим много времени. Катю невозможно заменить, но можно хотя бы продолжить ее работу. И сохранить память о ней.

Потому что Катя – это была Катя. Нужно было ее знать.

Источник: Антон Ходза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2018 11.22
5 ноября, 2018 10.31
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги