Клуб читателей
ГОРДОН
 
Олег Ляшко

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии. Кандидат в президенты Украины на выборах 2014 года.

Заявления Саакашвили на CNN о вмешательстве Украины в выборы в США – это подло, это война против украинцев

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Саакашвили предал свой родной замечательный народ Грузии, а теперь, ослепленный жаждой мести Порошенко, он открыл второй фронт агрессии против Украины.

Заявления Саакашвили на CNN о том, что Украина вмешивалась в выборы в США, – это подло, это война против украинцев! Большинство из нас не любит мягко говоря, президента Порошенко, но за границей мы, в отличие от бродячего убийцы Саакашвили и продажных грантоедов, обязаны отстаивать и защищать интересы Украины!

Потому президенты приходят и уходят, а интересы нашей родной Украины, ее сила и мощь – превыше всего! Безродным захожим этого никогда не понять! Это еще один аргумент за то, чтобы у них у всех забрать украинское гражданство, которое они незаконно получили, и выслать в те страны, откуда они бежали от правосудия!

Источник: Олег Ляшко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги