$36.74 €39.60
menu closed
menu open
weather -5 Киев
Михаил Подоляк
МИХАИЛ ПОДОЛЯК

Советник руководителя Офиса президента Украины по антикризисным коммуникациям

Все материалы автора
Все материалы автора

Сегодня украинцы ставят точку в исторических спекуляциях по "украинскому вопросу". Больше никогда не будет вопроса: "Что такое Украина?"

Право государства на существование определяют не только международные договоры или формальное признание со стороны глобальных институтов.

Его определяют готовность народа защищать свое государство с оружием в руках; готовность к самопожертвованию ради своего дома; готовность твердо стоять на своей земле, когда на тебя прет извращенный монстр. Ведь государство будет только тогда, когда нация услышит свое настоящее сердцебиение…

Сегодня украинцы ставят точку в исторических спекуляциях по "украинскому вопросу". Нет и больше никогда не будет вопроса: "Что такое Украина?" Потому что Украина отныне – большая страна, которая вернула миру понимание, что такое настоящая свобода и настоящая гордость.

Сегодня мир точно знает: Украина – независимое государство в центре Европы, украинцы – мужественный, храбрый, свободный народ. И не дай бог кому-то решить проверить это на практике.

С Днем государственности, Украина!

Источник: Михайло Подоляк / Telegram

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.