ГОРДОН
 
 
Олег Сенцов

Украинский режиссер, бывший  политзаключенный.

Сейчас справедливость восторжествовала на бумаге – в ЕСПЧ. Но рано или поздно мы выгоним россиян с нашей земли, потому что Крым – это Украина

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Действительно, в Украине мало кто сомневается в том, что Россия захватила Крым военным путем и фактически контролировала полуостров начиная с 27 февраля 2014 года. Но для некоторых жителей этой планеты, далеких от нашей страны или укушенных российской пропагандой, это не было однозначным фактом.

Сейчас это нападение окончательно доказано в Европейском суде по правам человека, и с этим судебным решением оккупантам уже будет трудно спорить. Хотя им не привыкать называть черное белым и наоборот.

Я поздравляю украинцев с этим историческим решением и благодарю всех причастных к тому, чтобы справедливость восторжествовала сейчас хотя бы на бумаге. Не сомневаюсь в том, что рано или поздно мы выгоним россиян с нашей земли, потому что Крым – это Украина!

Источник: Oleg Sentsov / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги