Клуб читателей
ГОРДОН
 
Слава Рабинович

Российский финансист и блогер. Главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors.

Гитлеровский нацизм просуществовал 12 лет, путинский фашизм существует уже 18-й год

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Гитлеровский нацизм просуществовал 12 лет. Путинский фашизм существует уже 18-й год: в полтора раза дольше.

Сегодня многие находятся в шоке от введенных президентом Порошенко санкций против огромного числа компаний и физических лиц. Я тоже нахожусь в шоке. Только от другого.

Уже три года я нахожусь в шоке от того, что эти санкции не были введены ни три года назад, ни два года назад, ни год назад.

Весь цивилизованный мир, включая Украину, должен, наконец, проснуться и понять, какой монстр наливался кровью в Кремле все эти годы. Какую опасность он несет своему народу, всем соседям и всем миру.

С Гитлером покончили. С Чаушеску, Милошевичем, Хусейном и Каддафи тоже.

Настала пора покончить с Путиным, международным террористом, военным, государственным и должностным преступником, убившим за 18 лет десятки, если не сотни тысяч людей, незаконно захватившим и нелегально удерживающим власть на одной восьмой части суши планеты.

Не просто "надоел", нет. Это проявление неумной слабости. Под суд. Чтобы, наконец, в царствии безответственности и ненаказуемости Путина и его ОПГ настигли и ответственность, и наказание. За все совершенные преступления. Чтобы страна, наконец, перестала ходить по кругу вторую сотню лет. Чтобы будущие высшие государственные деятели чувствовали ответственность и понимали возможность наказания. Как во всем цивилизованном мире.

Источник: Slava Rabinovich / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги