ГОРДОН
 
 
Сергей Сидоренко

Редактор сайта "Европейская правда".

Путин отключит газ Молдове. Но тогда без поставок останутся и сепары Приднестровья, существующие за счет газа из РФ, и его вассал Орбан

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Немного газогеополитических прогнозов вам в ленту.

Трубопроводный газ на входе в Украину, а значит, и внаглую Молдову, Путин, конечно, тоже отключит... Но ведь это – ой беда! – означает, что без газа будут сепары Приднестровья, у которых на бесплатном газе из РФ построено все их существование. Без российского газа это гордое раковое образование на теле Молдовы просто рушится.

Но, перефразируя известную российскую шутку, "проблемы шерифа х…йла не волнуют".

…А еще это означает, что газа может не хватать вассалу Путина товарищу Орбану. Поставки с юга есть, но хватит ли их? А Виктор так преданно работал на Кремль, надеясь, что единственный останется с дешевой подпиткой.

Вот только разве Орбан не знал, как на поле боя русские на практике олицетворяют лозунг "своих не бросаем"? Ведь если знал, неужели думал, что с политическими "своими" будет иначе?

Словом, впереди очень интересный период. Очень. Но и очень тяжелый.

Но светлая полоса настанет. И поскольку к темной мы готовились, то после нее станем несравненно сильнее. А вот международных друзей х…йла, которые полагаются на его непобедимость, могут догнать реальные проблемы.

Наблюдаем.

Источник: Сергей Сидоренко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги