ГОРДОН
 
 
Станислав Асеев

Журналист, бывший заложник боевиков "ДНР" .

Невозможно было отдать Гитлеру часть Европы, "чтобы все кончилось". То же самое с Россией – она сама покажет Западу, что дело не в Украине

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

После моего освобождения одним из самых частых вопросов был "можно ли договориться с Россией?". Я всегда говорил: "Нет, и это покажет сама Россия", – что и произошло 24 февраля.

Сейчас то же самое происходит с Западом: не стоит тратить эмоции на тех, кто говорит: "Отдайте часть Украины – и все закончится". Мирный вечер в Риме или в кафе Будапешта могут наводить на подобные мысли. Но Россия сама покажет им, что для нее дело уже не в Украине. Гитлера невозможно было купить, запугать, убедить или отдать часть Европы, "чтобы все кончилось". Его можно было только победить. Но для этого понадобилась Вторая мировая война.

Как можно победить ядерное государство? На обычном фронте: количество потерь должно шокировать Россию, чтобы Путин кончил, как и Муссолини, причем руками самих россиян.

Источник: Станислав Асеев / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги