ГОРДОН
 
 
Виктор Андрусив

Глава правления Киевской школы государственного управления имени Сергея Нижнего.

В армии РФ кризис. Представляю, как Шойгу не может объяснить потерю стольких складов оружия и Путин ему говорит: "Что ты сидишь? П…здуй на фронт!"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Выпускайте Шойгу.

Одной из тем работы российских пропагондонов в последние дни является визит Шойгу на "передовую". Современные российские пропагандоны в лучших традициях совка сразу начинают лепить "отца на фронте".

На самом деле, как и в советской традиции, визит первых лиц на фронт является символом серьезного кризиса в мотивации солдат. В случае Шойгу это даже целых два кризиса: мотивации солдат и самого Шойгу.

Поэтому его визит нужно рассматривать отнюдь не как способ приехать и отметить лучших. В таких обстоятельствах героев собрали бы в Кремле и повручали бы им все. А так целый министр обороны приезжает. Обратите внимание, что не Герасимов – начальник генштаба, а министр обороны.

Я так и представляю себе, что после очередного совещания у Путина, на котором Шойгу не может объяснить, как были потеряны столько складов оружия, Путин грубо говорит: "Что ты сидишь? П…здуй на фронт!"

Поэтому я думаю, что скоро будет много визитов. Потому что эту фразу от Путина регулярно будут слышать все представители элиты, которым нечем будет похвастаться на совещании.

Источник: Політика Андрусіва / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги