ГОРДОН
 
 

"Мордовская" армия кайфует от того, что сделала в Буче. Именно так в глазах Путина и россиян выглядит "окончательное решение украинского вопроса"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Фотографии из Бучи ужасные. Вдоль улиц через каждые 10–20 метров трупы женщин и мужчин. У последних за спиной связаны руки. Вокруг голов намотана их одежда. Всех убили выстрелами в голову.

Жертв невероятно много. Только в Ирпене более 300 человек. В Буче и Гостомеле еще не сосчитано. Это не фантазия. Все есть в интернете.

Знаете, что мне напомнили эти массовые расстрелы в упор в голову? Так же действовали российские большевики в 20-х, 30-х и 40-х годах прошлого века. Так же они расстреливали пленных воинов УНР или цвет украинской нации в урочище Сандармох. Когда украинцев ставили лицом друг к другу, пуская одну пулю в голову. Экономии ради.

Так же в июне 1941-го россияне, бежавшие от немцев, расстреливали политических заключенных в Самборе, Львове, Житомире, Ровно, Виннице и еще в десятках городов. А как по-другому? Это враги народа.

Кстати, такая же история была и в Хатыни, где российские палачи расстреляли сотни польских офицеров и солдат выстрелами в голову. Тогда расстрельные команды, чтобы не запачкаться кровью жертв, одевали фартуки. Теперь, чтобы не запачкаться, жертвам наматывали на голову их одежду. Тогда кровь новоявленных украинских мучеников не попадала на их форму, а куски черепа и мозгов оставались в тряпках.

Знаете, для чего подробно пишу эти страшные вещи? Вы должны понять, что со времен Ленина и Сталина в России ничего не изменилось. Именно так в глазах Путина и россиян выглядит "окончательное решение украинского вопроса, которое не успел решить Ленин и Сталин".

Помните, как он об этом говорил в своем видеообращении перед войной? Когда анонсировал "денацификацию"? Именно тогда он дал команду убивать украинцев только за то, что они посмели создать собственное государство и утверждать, что мы не один народ.

Для чего? Ну, все просто. Раз мне разрешили убить – значит, убью.

А тем, кто после увиденного и прочитанного выше не может поверить и понять, для чего это делалось, рекомендую перечитать историю.

Россияне не первый раз за последние столетия пытаются уничтожить украинцев как нацию. Так было, когда Меньшиков сжег Батурин. Или когда Муравьев в феврале 1918-го совершил массовые расстрелы в Мариинском парке. Вспомните, что делали россияне в 20–30-х в Украине. О массовых репрессиях и Большом голоде. Что они творили на западе Украины начиная с 1939-го до 1953 года. Ну и конечно, о массовых убийствах и изнасилованиях российской Красной армией немок.

Поэтому надо признать и принять: то, что делается сейчас в Украине, – это не садизм одного или нескольких людей. Это массовая акция, в которой по поручению окружения Путина принимают участие почти все солдаты и офицеры "мордовской" армии. От Бучи до Мариуполя. От Чернигова до Херсона и Энергодара. И не просто принимают – они от этого кайфуют.

Мы слышали перехваченные разговоры, в которых они хвастались перед своими матерями и женами, как массово убивали украинцев.

И последнее – эти убийства удивили и шокировали многих моих знакомых. В первую очередь тех, кто до войны мне говорил, что "все не так однозначно" в российско-украинских отношениях. Что история о массовых зверствах россиян и уничтожении украинцев в ХХ веке – это выдумки украинских патриотов и "неправильных историков". И те, кто об этом говорит, – "вышеватники" и "националисты", которые хуже "ватников". Что россияне – это великая дружеская и братская нация. Что УПЦ МП – духовная церковь, а не агенты ФСБ. Неважно, на каком языке говорить и какую музыку слушать. Что "русский мир" прекрасный и высоко духовный. И мы, украинцы, обязаны своему цивилизационному и духовному росту именно россиянам. Без россиян и Советского Союза мы были бы "шароварной деревней".

Теперь эти люди либо молчат, либо проклинают "русский мир", который пришел в нашу мирную страну, либо уничтожают москалей.

Это понимание далось очень дорогой ценой. Но теперь каждый украинец точно знает, что "русский мир" – это смерть, голод и насилие.

И единственная наша защита от россиян, которые столетиями пытаются уничтожить украинцев как нацию, – это ВСУ и наши международные союзники!

Спасибо ВСУ, что бережете нашу страну!

Смерть оркам!

Слава Украине!

Источник: Viktor Taran / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги