Клуб читателей
ГОРДОН
 

Отставка Трубы вряд ли оздоровит нашу правоохранительную систему, хоть и убрали одиозного исполнителя

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Отставка Трубы.

Радуюсь ли отставке Трубы? Сложный вопрос.

С одной стороны, убрали одиозного исполнителя, который выполнял все "хотелки" ближайшего (Богдана) и Портнова. С другой стороны, оздоровили ли мы этим правоохранительную систему? Вряд ли.

Судя по пленкам, которые гуляют по интернету, у нас уже половина правоохранительных органов замазана в дерьме, которое полилось из Трубы. Сытник, по ходу, не просто замазан, но еще и сидит в ошейнике нового хозяина Банковой.

Верю ли в оздоровление ГБР? Ну, судя по тому, что СМИ уже назвали человека, который выиграет честный и открытый конкурс, – нет. И здесь вопрос не в Трепаке, а в том, что скорее всего, будущий конкурс на главу ГБР – сплошная профанация.

Поэтому по факту имеем полный коллапс правоохранительной системы, которая стала придатком Офиса президента, в его руках она превратилась в карательный инструмент против неугодных. И что с этим делать – неясно.

Источник: Viktor Taran / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги