ГОРДОН
 
 

Путин надеется, что Россия психологически дожмет Украину. Им очень не хочется воевать

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Краткие итоги нормандской встречи: советники договорились договариваться; продолжение мыльных переговоров через две недели в Берлине. 

Что имеем?

[Замглавы администрации президента РФ Дмитрий] Козак (то есть Путин) надеется, что Россия психологически дожмет Украину и мы выполним все их прихоти:

  • прямые переговоры с сепаратистами;
  • имплементация "Минска";
  • выборы в ОРДЛО.

Им очень не хочется воевать. Но нужно сохранить лицо. [Глава Офиса президента Украины Андрей] Ермак (не Зеленский; тот – отдыхает) надеется утомить россиян бессодержательными переговорами. Нам тоже не хочется воевать. Но нужно сохранить лицо.

А еще очень страшно перед "улицей" и национально-демократической оппозицией, которая выведет десятки тысяч протестующих. С непредсказуемыми последствиями для власти.

Американцы/европейцы надеются дожать Украину и Россию. Им тоже не хочется воевать. Но нужно сохранить лицо. Поэтому в течение двух недель все будут вырабатывать формулу, которая позволит одновременно не воевать и сохранить лицо.

Потому все будет хорошо. Наблюдаем.

Источник: Viktor Taran / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги