$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +7 Киев
Наташа Влащенко
НАТАША ВЛАЩЕНКО

Украинская телеведущая, писательница и генеральный продюсер телеканала ZIK. 

Все материалы автора
Все материалы автора

Теперь каждый из нас знает, что страшнее врага внешнего – враг внутренний: воры, коррупционеры, негодяи и предатели

От наличия внутренних врагов – воров и коррупционеров, которые давали клятву под украинским флагом, – сине-желтый флаг не стал хуже, а предатели рано или поздно понесут наказание, уверена журналист Наташа Влащенко.

Чуть больше четырех лет назад мы устанавливали над своим домом этот флаг.

Вокруг Иванковичей шныряли подозрительные личности, на выезде на Одесскую был свой местный блокпост. И мы были полны решимости съехаться десятком семей с родственниками и друзьями – дать отпор врагу, если понадобится.

За пять минут до установки с этим флагом бегал вокруг дома мальчик, который сегодня уже на четыре года старше...

Фото: Наташа Влащенко / Facebook Фото: Наташа Влащенко / Facebook

Много воды утекло, правда?

И теперь каждый из нас знает, что страшнее врага внешнего – враг внутренний: воры, коррупционеры, негодяи и предатели, которые давали нам клятву под великим Флагом.

Окей. Мы повзрослели. Мы теперь знаем, что такое слезы потерь и горечи. Уверена, мы сделаем выводы. И предатели рано или поздно понесут наказание.

Но хочу сказать одно: от того, что предатели существуют, наш великий Флаг не стал хуже. И Украина нам дорога еще больше.

С праздником, друзья!

P.S. И еще. Не надо думать, что во всех случаях достаточно сказать: ну я же уже принес свои извинения. Иногда эти извинения не то чтобы трудно принять... Их принять невозможно.

Источник: Наташа Влащенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.